Руми. Пусть даже рану мне наносит кто влюблён

Дилдор агар маро бидарронад пуст,

Пусть даже рану мне наносит кто влюблён,
Раз от него мне боль — ему не слышать стон!
Вокруг меня одни враги, а Друг — лишь он,
И только в нём мне от наветчиков заслон!


Рецензии