Новый? Год?
Новый год!
Новый
Новый
Новый.....
"Уот"?!!
...Город мой —
Чего-то ждет!
Скидок ждет он?
Роста цен?
Погрузил нас
В Плейстоцен —
"Краснорожих"
Славный Вождь!
...Золотой
Обещан Дождь?
Новый «Фронт»?
"Прорыв"?
"Проект"?
Запах
Фантиков
Конфет?!!... ...
...Оптимизм наш —
Не помрет! —
Пока Время
Вдаль идет—
Ждали!
Ждем-с!
И Будем
Ждать!..
...Больше
Нечего сказать!
______
Плейстоцен.
Должен был закончиться
около 12 тысяч лет назад,
но, видимо, что-то пошло не так!
Краснорожие.
Племена блаженных чиновников,
обитающих к востоку от Лапландии.
Свидетельство о публикации №122013001180