Перелеском, полем белым

Перелеском, полем белым
За тобою шла не смело.
Обижалась, обжигалась.
Седина в висках осталась.
В сердце гром, гроза бурлила.
Душу холодом знобило.
Всё остыло и разбилось
Жизнь, наверно,
Мне приснилась?
Письма-строчки -
Обветшали.
Узелком платки
И шали.
Глаз твоих
Погасли звезды.
Всё зима. Темно
И поздно.


Рецензии