Есть здоровье, всё в порядке
Доброты, любви и ласки
Вашей - жизни вам - добавляю
И весёлой как салазки.
Улыбаюсь вам приветно
Что не так?
Оно ведь ровно
Как в сосудах при балансе
Не прессуйте себя долго.
Если жизнь всего дороже
Это слово ключевое
То тогда скажу быть может
Понимать слово здоровье.
Есть здоровье, всё в порядке
Нет, то где же его купишь?
Остальное в беспорядке
Вырулишь, про то забудешь.
Свидетельство о публикации №122013001133
Галина Ивановна Жукова 30.01.2022 14:57 Заявить о нарушении
Рубизу 30.01.2022 18:33 Заявить о нарушении