Что потом?
Это дело нам привычно.
Все опять промямлят "Ах!"
Потечет жизнь, как обычно.
Рубль рушиться? И пусть!
Власть с рублем-то разберется.
Подождем - святая грусть,
Поднимать с колен придется.
Зато пенсии подняли,
Да два раза - оба-на!
Что про хлеб там объявляли?
Поднимается цена???
Эпидемия все прет?
Ложь все больше неказиста.
Третий этой "дряни" год,
Если честно - лет уж триста.
То оденьте, то снимите,
То "сидеть", а то - "к ноге".
То разгар, а вы - летите,
И по миру так везде.
Там - стреляют пацанов,
Там - народ грызут собаки.
Отстреляют(может) псов,
Где мигранты - снова драки.
Все войны какой-то ждут,
Озабоченные лица.
Дальнобойщикам - салют,
Нет, не нашим - за границей.
Наш "медведик" сладко спит,
Сосет лапу свою тихо.
Смирный, вроде бы, на вид,
Ну, на то оно и лихо.
Как-то все перевернулось -
У свободы - конвоир.
Правда в ложь переобулась,
Сошел с рельсов будто мир.
Кто-то бесится, там с жиру,
И не может просто жить.
Знать кому-то мир не в жилу -
Решил мир - перегрузить.
Перестройку проходили,
На руинах и живем...
Ждем, чтоб нас "перегрузили",
Всплыл вопросик:" ЧТО ПОТОМ?"
Свидетельство о публикации №122013001119
Вера Рожкова Щербакова 30.01.2022 16:02 Заявить о нарушении
Ирина Исмейкина 30.01.2022 16:12 Заявить о нарушении