Общага-1курс-2

Начало В общаге 1курс-1

А вон воспеточка идёт
И мне вопросик задаёт:
-Андрей с тобой поговорил
настойчиво и строго?
-О, да, конечно, ради бога!
Уж лучше б вы…
               Во, я дебил!
Я так фальшиво засопел:
-Андрюха, гад, Иуда!
Так профилактику провёл,
Что век не позабуду!
-Но ты , конечно должен знать,
что старших надо слушать.
Закуришь в комнате,
опять я позову Андрюшу!


Рецензии