Моя любовь земная. Посвящение С. Т. 14040

Моя любовь земная
И Нежности полёт,
Светланочка, я знаю,
В тебе краса живёт.

Весь мир преображая,
Твоя любовь поёт,
Мой светлый Ангел Рая,
Мой яркий небосвод.

Душа к тебе стремится,
Известно мне давно,
Что ты - судьбы Царица.

Тебе, любви зерно,
Хочу я покориться
Так в жизни суждено.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.