В пространстве человеческого бытия
В пространстве человеческого бытия
всему есть место.
Всему есть время -
пусть даже мы ищем не того; встречаемся не с теми,
и нас ведёт кривая колея.
Есть время для работы, есть время для утех.
Для каждого явленья повсеместно
назначен срок...
И как известно...
Есть и начало и конец у всех,
когда-то пройденных дорог.
По роду своему плоды рождают семя.
И даже через камни пробивается росток.
И воды низвергаются -
то, как живительные капли,
из кладезей небесных,...
то как убийственный поток
с вершин отвесных.
24 октября 2021
Свидетельство о публикации №122013001076