сон призрак были

черные тени в полях.
на бездонной вселенной краях.
под камнями под травками.
играют летом теплым ветерками.

сон призрак были.
проплыл в звездном бездонном.
сложил воздушные крылья.
в пространстве ночном сонном.

в тенях прах веков почва.
бродит ветрами заунывными.
звезды сияют спят людей очи.
за облаками дымными.

травки пробиваясь межь камней.
в пустынном поле за лесом.
корнями зовут через лучи  мглу теней.
там века былые миражом исчезли.

только под солнцем суета.
солнце смотрит на знаки были призрачные.
былые деревни города боль красота.
все быль в бытие угасло несбыточно.

маленькие люди века назад.
под солнцем и призраком.
кончен быт смерть в бытие разлад.
прах и пыль летает былин ветерком.


Рецензии