Всего дороже. Посвящение С. Т. 14037
Прекрасней и милей,
Ты на любовь похожа,
Почувствовать сумей.
Ты мне нужна, как чудо,
Как красота и свет,
Я сердцем верить буду,
Тебя светлее нет.
Ты знай, моя Светлана,
Что ты мне так нужна,
Ты истинно желанна,
Как Радость и Весна.
В тебе я вижу чудо
И добрый свет зари,
Любить всегда я буду,
А ты мне Рай дари.
Дари мне сказку ночи,
Дари мне Счастье дня,
Любви моей цветочек,
Сияй, мой мир храня.
Ты жизнь мне подарила
И стала мне судьбой,
Любви моей светило,
Ты верь, я только твой.
Ты мне всего дороже,
Прекрасней и милей,
Люблю, ты любишь тоже,
Теплом мой мир согрей.
Свидетельство о публикации №122013001033