Я украду тебя
Мои глаза сияют от любви цветочных страз.
Пусть брызги любви превратятся в дождь,
и охладят росой пылающую ночь.
Меня руками крепко обними,
сними с меня печаль, разлуки дни.
Цветочек нежный подари,
в глаза мои невольно загляни.
В них есть ещё грустинка с невидимку,
недавно потеряла я тропинку,
с которой я давно уж примирилась,
в лесу дремучем жизни заблудилась.
Но солнце предвесеннее восстало,
дышать и думать легче сразу стало.
Надежда возвращается в мой дом,
расправил крылья счастья мой небесный управдом.
Свидетельство о публикации №122013001023