Неопознанный ЛО

Неопознанный ЛО.

Неопознанный Летающий Объект.
Может субъект любви далекой?
Почти забытой. Синеокой.
Которой вроде бы и нет.

Зимой зовется Он снежком.
Коль мелкий - то совсем девичий.
А средний - это вне различий.
Огромный - просто без приличий.

И тащит в Прошлое силком.

Верчу повсюду головой.
НЕТ - НЛО совсем другой.
То Ветер - очень древний друг.
Отставил тень былых подруг.

Тряхнул березку
как-то. Вдруг.


Рецензии