222а Тогда закончится проклятая война

У Бога всё разложено по полочкам:
НАДЕЖДА, ВЕРА, СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ,
Он всё раздаст, но только по осколочкам,
Ты ж собирай в букет мозаику годов.

Букет НАДЕЖДЫ сохрани душою,
И с ВЕРОЮ живи до светлых дней,
А СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ носи с собою,
Чтоб зависть белая рождалась у людей.

Пусть заразятся ей твои прохожие,
Засветятся, пусть, СЧАСТЬЕМ их глаза,
ЛЮБОВЬ и ВЕРА так друг с другом схожие,
НАДЕЖДУ ж им подарят Небеса.

И пусть весь мир протянет руки к Боженьке,
И в их ладони упадёт звезда,
Звезда ЛЮБВИ, НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ, СОВЕСТИ,
Тогда закончится проклятая война!

30.01.2022г.


Рецензии