Мы разные

21+


Мы - разные....

Одни - предельно деловые, другие - беспредельно праздные.




И каждый человек живущий, то полон радости, то горести и мук.

То бури чувственных страстей его бросают за борт.

То низменные страсти цепляют его голову на крюк.

То вожделение швыряет на пол.

То стыд заковывает в цепи кисти рук.

То явное бесстыдство оставляет без трусов и брюк.

То любопытство сворачивает шею на бок.


Мы - разные...

И внешне кажемся приличными
                и чистыми...

Но внутреннее ужасно неприличные
                и грязные.
Мы  - эгоисты.


(пн)  30 августа 2021


Рецензии