Обитель
В мир добрый, лучезарный, невесомый,
Где сердце в упоительной истоме
Плывёт ладьёю в вещих Небесах.
Где в каждом звуке светится роса,
А в воздухе искрится вдохновенье,
Здесь места нет печалям и сомненьям -
Здесь счастье надувает паруса.
И молодеют от любви глаза,
Мечтой сияя в дымке размышлений -
Сквозь пыльный слой забытых искушений
Бьёт ключ желаний, чистых как слеза.
Здесь не нужны для крыльев тормоза,
Не водится здесь тягостных знамений,
А тонкий мир задуманных творений
Не поразят ни горе, ни тоска.
30.01.2022 *
Свидетельство о публикации №122013001003
С теплом и благодарностью...
Нина Герасименко-Даденкова 31.07.2022 11:56 Заявить о нарушении
Всех Вам благ.
Александр Онищенко 08.08.2022 10:25 Заявить о нарушении