Стезя поэта
Страдаем все от недостатка мы внимания!
Хоть и не гении мы не Атланты,
Признания желаем своего таланта.
Но окружающим вобще на нас плевать...
Но и не стоит сильно горевать.
Коль хочешь наблюдать аншлаг,
Надень на гОлову дрюшлак...
Свидетельство о публикации №122013001002
Смеялся долго я, хихикал и икал…
Я Вашим юмором сражён был наповал!!
Владимир Утин 19.03.2023 19:51 Заявить о нарушении