Как я хотел бы, чтоб ты пришла, и больше не уходил

Как я хотел бы, чтоб ты пришла,
  И больше не уходила!
    Ты огонь в моём сердце зажгла,
      Когда меня полюбила!

Ты вдруг чувств разбудила вулкан,
  И шторм на море устроила!
    От любви твоей очень я пьян!
      Ты вдруг забеспокоила!

Ну а когда тебя рядом нет,
  Нет и меня в этом мире!
    Без тебя мой печален рассвет,
      И тоска в каждой квартире!
   
И моя грусть из сердца ушла!
  Радость ты мне подарила!
    Как я хотел бы, чтоб ты пришла,
      И больше не уходила!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии