Ты мне нужна. Посвящение С. Т. 14030

Ты мне нужна, как чудо,
Как волшебство и свет,
С тобой я рядом буду,
Тебя прекрасней нет.

Светланочка, ты всюду,
Мой мир тобой согрет,
Глаза как изумруды
Сияют мне средь лет.

И ты, судьбы отрада,
Мне стала всех милей,
А большего не надо.

Ты сердце мне согрей,
Как сказка звездопада,
Как Радость, что светлей.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.