Бойся Данайцев дары приносящих

Здоровье гробит безвозвратно
Кусок дарованный бесплатно.
И если хочешь жить без дрожи,
То ЭТО стоит подороже.
Кусок оплаченный трудами,
Будет подобран лично Вами:
Выбран ,осознан,чётко взвешен.
В двуличной ложи не замешан.
В нём нет подвоха и запарки,
Как в неозвученном подарке.
Подарок требует услугу
И кто сказал,что не по кругу!?
А если требуют,то значит,
Халява сильно озадачит.
Без должных денег и снаровки
Есть шанс окончить в мышеловке.
Правда проста!В ней всё понятно.
Безынтересно, что бесплатно...
Безынтересна жизнь чужая
Она бесплатно неродная.
Бесценна только в громких фразах,
А так,ни сколько и ни разу.
И чтоб не сгинуть безвозвратно
Пользуй своё,где всё опрятно.
Как той чумы подачки бойся,
Хоть от Данайцев, но прикройся.
Не уповай на чьи-то гроши!
Ты им никто...А то и плоше.

29.01.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии