вокзал. зал ожидания

 
я жду встречу
я жду свободу
я жду смерть
я жду смирения
я жду прощения
я жду приятия
я жду одиночества
я жду пересадку
я жду слов
я жду правду
 я жду перемен
я жду разрыва
я жду признания
я жду боли
 я жду оскорблений
 я жду обиду
 я жду случая
 я жду беды
я жду новостей
я жду обвинений
я жду ошибки
я жду следующую жизнь

я жду
29/01-22 D


Рецензии