Сонный мир
Взгляд у тебя - голубая река,
Льется обняв унося в облака.
Губ поцелуй - два крыла мотылька,
Нежностью тронут касаясь слегка.
Если под кожей вскипает вулкан,
Я отдаюсь со смиреньем в капкан.
Сердце стучит, отбивает кан - кан.
Ты моё счастье, что пало к ногам!
Трепет от ласки и сладостный стон,
Нервными токами будет рождён.
Вместе с тобою -любовный затон.
Только всё это лишь временный сон.
Солнце расплещет зарю по утру.
Образ исчезнет подобно костру.
Слёзы от сказки лучами утру.
Правят фантазии в сонном миру!
Автор Чуманова Анна
Свидетельство о публикации №122012900986