Желание весны

Напоследок январь солнцем ярким порадует,
нам останется месяц холодной зимы.
Не заметить снежинок, что медленно падают,
мы ещё поживём в снежных днях кутерьмы.
О далёкой весне мне как прежде мечтается,
застучит нам по окнам в мажоре капель.
Но период зимы всё ещё продолжается,
и в миноре нам сложит вновь песню метель.
Рассвет каждый со временем ценится,
ведь так быстро бежит череда наших дней.
А, природы сезон непременно изменится,
ожидание тепла всё с годами сильней.


Рецензии