Ты так прекрасна. Посвящение С. Т. 14029
В тебе вся красота таится,
Тебя милей и ближе нет,
Любви прекрасная Царица.
Светланочка, ты мне нужна,
Иначе просто быть не может,
Ты - сердца сказка и Весна,
Ты мне самой судьбы дороже.
Ты для меня светлей всего,
Ты для меня дороже Рая,
Мне хватит взгляда одного,
Чтобы понять, что ты святая.
Мне всё известно наперёд,
Ты для меня всего светлее,
В тебе сама любовь живёт,
Ты - Счастья трепетная Фея.
Мне всё известно наперёд,
Ты в мире лишь одна аткая,
Моя душа в тебе живёт,
Блаженством ласковым сияя.
Ты мне дарована судьбой,
Как жизни трепетное чудо,
Ты знай, что я всегда с тобой
И лишь с тобой навеки буду.
Ты так прекрасна, как букет,
В тебе вся красота таится,
Мой мир в твою любовь одет,
Мой свет и сказка без границы.
Свидетельство о публикации №122012900975