А душа всё ищет истины
Цифра 100 чарует нас
Что-то есть в ней тут от Магии
Привлекает даже глаз.
А душа всё ищет истины
Этот камень изумруд
И прошу её, откликнись, ты
Видишь, тут тебя зовут.
Программе Ады Кондэ, "Виртуальная кофейня" 100 тый выпуск от начала, май 2019.
Свидетельство о публикации №122012900958