Горячее желание ныне по телу всему разлилось...
По телу всему разлилось,
Когда увидел твою я спину.
В миг в сердце моём всё зажглось.
Когда увидел твои изгибы,
Твои бёдра в свете луны,
Моей страсти огромная глыба
Проснулась среди тишины.
Твои нежные губы и плечи
Мгновенно меня завели.
В холодный этот и серый вечер
Мы холод и серость сожгли.
Кровь по венам быстрей побежала,
И по капиллярам моим.
Ну а потом ты сладко стонала,
И тёплой была, как Гольфстрим.
Твоё дыхание частое,
И судороги в час ночной,
Напоминали вновь о счастье мне.
Обрели мы с тобой покой.
И до утра стоны, признания
Лились, как от грусти наркоз.
Горячее ныне желание
По телу всему разлилось.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122012900929