Первые шаги

   Ходить - трудная работа:
   Попу к полу тянет что-то!
   Всё равно идти пытаюсь,
   От дивана отрываюсь.

  Мама шепчет: "Дорогой,
  Сделай шаг, потом другой!
  Ну, ещё, ещё шажок,
  Иди к мамочке, дружок!


Рецензии