На прогулке

Выходные дни - ура!
Нам расслабится пора.
С Рыжиком, моим котом,
На прогулку в лес идём,
Зимним видом подивиться,
Бодрым духом зарядиться...
Кругом такая благодать!
И есть где мягко полежать...
Мы на заснеженной равнине,
Раскинувшись, как на перине,
Лежим, и небо созерцаем,
Блаженство в теле ощущаем!
Чуть пробирает  холодок,
Но каждый думает: - Я йог!
Частенько так с котом гуляем,
Свой дух и тело закаляем!


Рецензии