Снегопад
Даже сутки снег не прожил, лёд и лужицы вокруг.
Весь вчерашний снег растаял, жизнь его водой ушла.
Знать судьба осадков с неба скоротечная была.
Но по времени не стоит нам осадки разделять.
Мокрые иль в виде снега они могут выпадать.
Вот тогда в воде иль паре, - жизни срок осадков вечен.
Вот тогда и век живого во вселенной бесконечен.
Свидетельство о публикации №122012909154