Мрачные города?

Сказал как обычно Жирик,
так лишь, для красного
словца…, он же краснобай!
Что в Польше и Литве
очень мрачные города!
Может мрачные для него,
а для жителей-это их история!
Но можно жить среди
средневековья по-новому,
по современному!
А можно всё время по хрепту-
ломать да строить! Ломать да
снова строить ерунду
из стекла и бетона!
Нет Жирика надо срочно женить
на Лю Пен, Марине!
Она тоже, как и он, та ещё штучка!
Хучь и француженка!
Но боюсь, они друг друга
ужалят и помрут одновременно!
Они же скорпионы!
Да не по гороскопу-а по жизни!
И станет скуШно всем одномоментно!


Рецензии