Закаты Поморийские
Закаты Поморийские и бережок морской.
Багровые оттенки, огромный красный шар.
Почти, что каждый вечер на небесах пожар!
Рыбацкие баркасики вдоль бережка стоят.
Любуются который век, как облака горят!
Свидетельство о публикации №122012909070