Что тебе снится милый Поморие

Серое небо над головою.
Лодка рыбацкая в море пывёт.
Что тебе снится милый Поморие,
В час когда солнце над морем встаёт.

Тучи седые волны морские.
Каждый день с вами мой сладостный взор.
С сладкой мечтою, - летаю к морю.
И в лёгкой дымке, подножию гор.

Лето настанет, - всех приглашает.
Солнечный берег, - лазуревых вод.
Встретит с любовью кромка морская.
Милый Поморие, - Болгарский народ.


Рецензии