Танцую свой последний танец с Хель
Пока языки пламени лижут мои пятки,
А с песней клинка слился стук моего сердца.
Мы все однажды уйдём к богам,
Испустив дух в битвах земных королей,
А славу нашу разнесут по свету легенды.
Так пусть нас всех ожидает Вальгалла.
И доблестных воинов, не знающих страха,
Приветствует Один в чертогах Асгарда.
Свидетельство о публикации №122012909018