Ведется охота, кабанчик мишень

Закуталось небо  в серые тучи
Понятное дело настала зима
Висят на деревьях поникшие сучья
Вовсю облетела с деревьев листва

Вот дикий кабан зарылся по пояс
И ветер листвою накроет его
И волки в полях повышают свой голос
От голода видно желудки свело

Сожрут непременно
Зачем кривотолки
По вкусу отменный
Отметили волки

Ведется охота
Кабанчик мишень
Спасенье болото
Среди камышей


Рецензии