Краешком моря

Краешком моря, дорожкой бетонной, статно бредёт разноликий народ.
Солнце проплыло, с востока на запад, и уступило небесный свой свод.
Дарит природа дары свои чудные! Всем без различий на вид и размер.
Вот, как-бы люди благ в прок не хватали, а брали у щедрой природы пример.
Всё дал Создатель! Раз жизнь зародилась! Мирно живи и броди тут и там.
Кромкой морскою, дорожкой прибрежною, или по диким степям и лесам.


Рецензии