Не передать
Не дай Бог этой боли никому.
Никто сейчас не даст того, что просишь.
Не даст ответ за что и почему.
Жить без крыла тебе увы досталось.
Но знаем точно, что любовь живёт.
Любить и помнить лишь тебе осталось.
До тех пор твой ребёнок не умрёт.
Свидетельство о публикации №122012908998