Не хочу

Не хочу, не хочу, не поеду! Мне тепло, возле моря сижу!
Щурюсь солнцу, глаза прикрываю и о скором отлёте грущу.
Здам билет, пусть цветы замерзают. Здесь цветение круглый год.
А в Москве снег к ногам прилипает и с утра дворник землю скребёт.
То мечты, то фантазии, шалость. Отдыхать дома тоже несчак.
Но уж больно прибой морской манит, и далёкий средь моря маяк.


Рецензии