Белые палаты

Белые палаты.
Спутанные мысли.
Мятые халаты
На врачах повисли.

Юность, моя юность,
Злой синяк под глазом.
Я сижу прищурясь,
Не моргнув, ни разу.

Да и чем моргать-то?
Не глаза, а щели.
Стены и халаты,
Как вы надоели.

Валерий Ямской


Рецензии