Птицы в стаю
Им на юг, а мне на север. В зиму, к печке полечу!
По живу в снегах немного, и обратно до весны.
Прилечу на море к солнцу, здесь всегда цветут цветы.
Май наступит вновь в дорогу, ублажать любимый сад.
Так и буду куралесить, такой жизни очень рад!
Девять мясяцев в цветенье! Три оставлю на покой!
Спать природе тоже надо, отдохнём и снова в бой!
Свидетельство о публикации №122012908971