***

Найти предназначение и следовать ему-значит перейти из разряда человека-разумного в разряд человека умудрённого.

Если предназначение назначается,то естественно последует и спрос.

Человек без предназначения,как слепой котёнок тычется куда попало, пока не прозреет.

Дружелюбие-понятие глубокое, дежурной улыбкой не ограничивается.


Рецензии