Вновь прикоснувшись к плоти дней...
Я в страшном ужасе отпрянул:
Так мир кровав иль я кровавый,
Кто нынче жертва, кто злодей?
Откуда страх и ты, вина?
А дни лукавы,невозвратны
И вся судьба переплелась
с другими судьбами стократно.
И чтобы дальше мне идти
Смотрю в глаза других с надеждой:
"Простишь ли брат меня, прости"
Прощу ли я, когда подрежут...
Свидетельство о публикации №122012908916