Бывает нечем крыть...

 
Можно найти то,что потерялось.
Склеить можно,если сломалось,
Можно пришить,коль оторвалось.
  Да!
Найду,
Склею,
Пришью,
Если силы найду
Простить,
Слёз не лить.
 Если любовь жива!
Тут нечем крыть!


Рецензии