Аллел закат на горизонте
Вдали горели фонари.
Луны багровой ровный контур
Поднялся с краешка земли.
Небрежно бросив свет взгляд на землю,
Взмахнув невидимым крылом,
Рассыпал блестки звезд по небу,
И попрощался с вечерком.
Свидетельство о публикации №122012908877