Какой король у нас, однако, тут

Какой король у нас, однако, тут,
Когда так жалок королевский шут?
Такого вот поставить ублажать,-
Оно совсем себя не уважать!

Да и гостей не видеть никогда,-
С таким сгореть недолго со стыда...
Шуту-то, может, и простится,- голь...
Но видно хорошо, каков король!


Рецензии