Ты соблазнительно мила. Посвящение С. Т. 14022

Ты соблазнительно мила,
Ты так прекрасна и чудесна,
Ты мне свою любовь дала,
Как мира ласковую песню.

Светланочка, ты знай о том,
Что мне другой судьбы не надо,
Мы будем навсегда вдвоём,
Мой Ангел ласкового взгляда.

Ты мне дарована судьбой,
Как красота и сердца чудо,
Ты знай, что я живу тобой
И лишь с тобой навеки буду.

Мне очень важно понимать,
Что ты одна на свете белом,
В тебе самой любви печать,
Добро и Счастье без предела.

Ты мне нужна, как благодать,
Как Нежность без конца и края,
Ты в сотый раз зовёшь летать,
Мне душу вновь благословляя.

Ты стала Счастьем неземным,
Любовью, что дана судьбою,
С тобой в святом огне горим
И верим в наше Счастье двое.

Ты соблазнительно мила,
Ты так прекрасна и чудесна,
Ты мне свою любовь дала,
А сердце от потерь воскресло.


Рецензии