Пленник в моей башке

Я взяла тебя целиком, без торга,
В зубы не заглянув, точно кота в мешке.
И теперь, вероятно, ты аж до самого морга
Будешь пленник в моей башке.

Элемент неизвестный, токсичней радия.
Хотя вряд ли известность могла бы меня спасти.
Ты же как вшитое на подкорку радио
У которого нет регулятора громкости.

И торгуюсь с совестью вымаливая пощаду,
Чтоб желание обладать ослабело в силе.
Я вот думаю, кому ж это было надо,
Раз я вообще о тебе не просила?

А теперь я залита нежностью, источаю похоть,
Озадачена, сбита с толку, утопающая в слюне.
Я кричу тебе, уходи и не дай мне сдохнуть;
Я шепчу, пожалуйста, не иди, пожалуйста, не…


Рецензии