Я вернулась уже с небес...

Я вернусь на землю с небес...
Там я видела звезд сиянье,
Внизу - заколдованный лес,
Огоньков-светлячков мерцанье.

Я боялась стряхнуть росу
И помять луговые травы...
Ветер плёл берёзки косу,
Песню пел о красе дубравы...

Облака качали слегка,
Мир волшебным, добрым казался...
Подо мною текла река,
И туман над ней расстилался...

Всё прошедшее, будто сон,
Убаюкало, но промчалось...
Если ты был когда-то влюблён,
То небо тебе улыбалось...

Я вернулась уже с небес...

29.01.22.


Рецензии