Что мёртво внутри - несложно добить снаружи

Что мёртво внутри — несложно добить снаружи.

Привычка молчать обостряет способность слушать, а гнёт тишины в словах обретает силу — ударь, ты же можешь.
Я это в тебе взрастила, создав из иллюзий с тонкой чертой садизма прекрасных чудовищ.
Отчаянный поиск смысла, и веры, и прежней страсти, и оправданий.
Кто сдастся быстрее, кто первым кого сломает?

Когда между нас останется только подлость, продолжим прощать.
Но вот чем оправдаться после?


Рецензии