Руны

1.)
Голод - не холод, холод - не боль
Словно артисты, вживаются в роль
Те, кто не может покинуть театр
Так и не сняв надоевших тиар.

2.)
Рампой в глазнице да искрой - в другой
Тихо стяет святая любовь
Греет надежда порою ночной
Вера святая ведёт за собой.
 
    п-в:

Как тебе, моё солнышко -
Так и мне, моё светлое,
Плакаться - дело прошлое,
Значит, ещё побегаем.

3.)
Пальцы - что струны, да песня - что меч
Древние руны - дорожка для встреч
С теми, кто знает в печали любой -
Голод - не холод, холод - не боль.
         2015


Рецензии