Взрывы от обстрела с неба прекратились

Падать перестали белые заряды
Из снежинок
Верхний Бог закончил свой обстрел
Что Он думает,- не скажем!
Вот насчёт могущества колонны пятой
Созданной и управлямой врагами для России
Можно
Слов немного напечатать
Разве это хорошо?
Все ракеты современные
Собирают в гаражах
Мотивации обученных врагами спецов
Принимая открыв рот,- надеясь,- бог врагов им говорит полезное и
Ненужное врагам
Уточнять, подсказывать не буду нашим
Сами должны сделать выбор
И к решению придти
Подтолкнуть или глаза раскрыть
Или же очистить Небо-
Это вроде допустимо
Остальное,- Сами
Вы должны же Души у себя развить
Зря ли что ли выбрали Россию для рожденъя
Может правда,- для того лишь, чтобы
Умиляясь от раздутия их щёчек,- хомячков кормить?
Как бы червячков вам не пришлось кормить
За этот выбор
После хомячков во власти у России
А кормить вам червячков тогда придётся
Не как Горбачёву,- тортом
Что ему по морде дали
Вам тортов дарить не будут
Червячков, идя путём
Врагов России предстоит телами Вам
Своими
И своих любимых и своих детей


Рецензии