Песня
Я песни писать не умею,
Сбегу от соблазна в поля!
Там землю вспашу и засею,
На свете прожить, чтоб не зря!
А песня моя, так упряма,
Рождаясь в просторах полей,
Летит за отроги Чимгана,
Чтоб Солнышко встретить скорей!
Упрямо сжимаю я зубы,
Молчу, как вокруг, тишина!
А если рождаются сами!
Во всём виновата, луна!
Во всём виноваты просторы,
Что душу тревожат полей!
Сбегу я, наверное, в горы,
За песней? От песни упрямой своей?
Свидетельство о публикации №122012908740